ISO 5497:1982

ISO 5497:1982
изд.1 A TC 34/SC 12
Органолептический анализ. Методология. Руководство по приготовлению проб, для которых невыполним прямой органолептический анализ
—————
раздел 67.240

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ISO 5497:1982" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 5497:2005 — Дослідження сенсорне. Методологія. Настанови з готування зразків, для яких не можна застосовувати пряме сенсорне дослідження (ISO 5497:1982, IDT) [br] НД чинний: від 2006 10 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 23 Мова: Метод прийняття: Переклад… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Australia — /aw strayl yeuh/, n. 1. a continent SE of Asia, between the Indian and the Pacific oceans. 18,438,824; 2,948,366 sq. mi. (7,636,270 sq. km). 2. Commonwealth of, a member of the Commonwealth of Nations, consisting of the federated states and… …   Universalium


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»